認識至聖者, 陶恕, A. W. Tozer, Tozer, 播道會文字部, 認識神認識至聖者
陶恕 (A. W. Tozer) 著

不少基督徒對神的認識都是片面的,以致口裏雖稱神為主,但不知不覺中卻把神貶低了,這是今天到處罪惡如此猖獗的原因。由於我們對神的認識犯了基本上的錯誤,結果產生了一套所謂”全新”的基督徒生活哲學。

當我們對神威嚴的一面越來越不瞭解,我們心裏對神的敬畏,以及察覺祂臨在的意識也隨之消失。我們失去了敬拜的靈,以及在安靜中內心與神相會的能力。因此,現代基督教既不能培育出重視聖靈裏生活的信徒,也不能培育出經歷聖靈裏生活的信徒......

閱讀全文...

基督徒得勝的生活, 雷亞蘭, Alan Redpath, 播道會文字部, 基督徒得勝的生活
雷亞蘭 (Alan Redpath) 著

沒有動力繼續追求成長?
洗 / 受浸已是靈性走下坡的轉捩點?
不滿足於目前有心無力的屬靈光景?
重拾火熱的心,踏上輝煌成長路......

我們需要主的話來激勵......

透過研讀約書亞記,本書把我們心靈的火焰點燃起來,鼓勵每個信徒不要僅僅滿足於回轉得贖,而是坐言起行,進入正待我們得著的應許之地!

閱讀全文...

cover singleness m單身路上的祝福--聖經的單身觀(增訂版)
楊詠嫦 著

單身,是神的呼召嗎?
單身,是否帶著獨有的使命和角色?
單身,是不是一條充滿祝福的道路?

從未婚的單身到進入婚姻,又從結婚到喪偶後的單身,楊詠嫦博士以第一身的經驗,跟你分享不同單身階段的挑戰與祝福。

閱讀全文...

勝利的工作, 雷亞蘭, Alan Redpath, 播道會文字部,

基督徒勝利的工作 尼希米記信息      
雷亞蘭(Alan Redpath) 

基督徒為主工作,往往不是一帆風順的,而且很多時候危機重重,一不小心,便會掉進各種麻煩或困難當中。尼希米是一個為神大發熱心的人,也不能倖免於各種困難,但他最後卻完成了神所託付的任務。我們可以從尼希米身上發現一些為神工作的秘訣,讓我們的事奉更有成果,更不必重蹈前人痛苦的覆轍。

閱讀全文...