cover singleness m播道神學院 * 真理毅行者叢書


熱辣新書推介

單身路上的祝福聖經的單身觀(增訂版)

楊詠嫦博士 著

singleness author


單身。是神的呼召嗎?是否帶著獨有的使命和角色?是不是一條充滿祝福的道路?

從未婚的單身到進入婚姻,又從結婚到喪偶後的單身,楊詠嫦博士以第一身的經驗,跟你分享不同單身階段的挑戰與祝福!

本書將會從聖經來全面探討有關單身的神學觀,並情理兼備地分析,基督徒應如何按神的心意來活出滿有意義的單身生活。

 

頁數:190
大小:142 mm  X  205mm
零售價:HK$80

 

作者感言

我是過來人,因而特別關心單身信徒的掙扎。雖然從人的角度來看,單身路並不好走,但是在天父引導之下,海闊天空,單身路其實充滿祝福。我寫這本書的目的,是要和單身弟兄姊妹分享這個重要信息:天父的路是最美麗最蒙福的!你和我,走在祂的路上,無論單身或結婚,總是福氣!

楊詠嫦博士 
播道神學院 
聖經科榮譽教授

 

牧者推介

「細讀這書,讀者會看到一個敬畏神的人,如何走過單身的路;同時也會感受到一位屬靈的導師,正與單身路上的肢體並肩同行。」

郭文池牧師
播道神學院院長

目錄及序言下載           試讀本下載


出版:播道神學院
總代理:播道會文字部
訂購查詢:播道書局 23824922 / 27134477

talk2017 singleness Report banner