life thougt Lui 300X300 

思考人生信仰系列

呂家聲 著

一本小冊子,便是一篇信息、一個邀請,讓親友進一步思考人生的意義。如果你的親友還未歸主,最好的禮物是讓他們有機會領受主的恩典。
 
這套小冊子把人引領到主耶穌面前來,領受祂的啟迪和賜福,值得考慮送給未信的親友。閱讀全文...

spiritual inspiring Lui 300X300

啟迪心靈信仰系列
呂家聲 著

在每一個特別的日子,我們都會向親友送上無限祝福。如果你的親友還未歸主,最好的祝福便是讓他們認識主。
 
這套小冊子以貼近人心靈需要的主題,流暢的文筆,把人引領到主耶穌面前來,領受祂的無限祝福。值得弟兄姊妹在不同的節期或場合,用來送給未信的親友,表達關心。
 

閱讀全文...

Life inspiring Lui 300X300

啟迪人生信仰系列
呂家聲 著

一本小冊子,便是一篇信息、一個邀請,向親友送上啟迪人生的祝福。如果你的親友還未歸主,最好的禮物是讓他們有機會領受主的恩典。
 
這套小冊子以日常生活會碰見的事情作引子,把人引領到主耶穌面前來,領受祂的啟迪和賜福,值得考慮送給未信的親友。


閱讀全文..
.

一變成新
鮑許冰清 著

天國的門很輕,連小孩子也可以將它推開。然而,他們需要路標領他們來到這門。進門後,他們又需要知道怎樣去過新生活。本書可以送給尋找這門的孩子看,也可以幫助一些在主日學或佈道會接受了救主的兒童和少年人,讓他們重溫所作的決定,並且懂得如何在信仰路上往前走。本書是教會和導師們向兒童解釋救恩,做陪談和跟進的必備工具。

閱讀全文...