BANNER Prayer slim

 

主內肢體及禱伴:  

 

九十年代初,電腦在商業世界及民間社會日漸普遍,改變了勞力密集的工作形式。二十一世紀頭十年未完結,智能手機已風行全球,社交網站、網上商店也隨之興起凡此種種改變了許多人的生活習慣:不再有閒心閱讀,不再有耐性,總要即時滿足

在這更替時刻,文字部的出版團隊需要你的代禱。過去一年,總編輯退休了,書局及後勤支援也有同事相繼退休或離任。現時我們須聘請一位主日學課程編輯好繼續更新主日學課程也需要一位書局前線同工,服侍九龍城社區

pic1 Prayer2019

在這更替時刻,人的心靈更需要主的恩言,2019年文字部將會出版「思考人生信仰系列」,一套十冊,以日常話題為切入點把信仰介紹給未信朋友。此外「鮑會園牧師神學叢書」也會有兩冊聖經釋讀系列的新書出版,特點是深入淺出,著重經文脈絡及重點,讓讀者看見經文對今天的意義

Talk 2019 Report Pic5 S

在這更替時刻,有特殊學習需要的小朋友越來越多,但教會主日學導師對這些學生的需要和特性認識有限,在相處或教學上遇到不少困難,所以文字部剛在一月二十日「尊貴的事奉」講座,開設了四個跟SEN學生相關的工作坊,共多達三百八十人報名,願主幫助這些願意花時間與孩子同行的導師!

pic2 Prayer 2019

在這更替時刻,人們閱讀的習慣轉變得很快,主日學課程版面也要跟上,目前我們仍繼續把進修級主日學課程導師本的內文轉為橫排,並更新四冊幼兒級課程的教師本。請為所需要的人手和經費代禱。我們也計劃替小學級課程的聖經圖畫及地圖等教材製作電子版,供教師使用,我們不能一步登天,但會按人手及經費逐步推行。本版方面,我們會以合作形式,開始把合適的舊版書轉為聲音檔探索在多媒體方面的轉變。

在這更替時刻我們需要您的代禱和奉獻支持,好讓我們所作的,都蒙上主所悅納。阿們。

主恩日新

二零一九年春