關於播道書局,我們想說的是……

 書局是一個奇妙的地方。它並非只給人買書買精品,更是一個充滿故事的交匯處。

一次,有一位青年人到播道書局買聖經,請店員介紹哪本較合用,並說自己已相信主,但沒有返教會,只想靠自己在聖經裡尋求。同工聽後覺得這不是一個尋道的好方法,於是向她解說,必須要返教會,才會更加真正認識 神。但這青年人表示,不知道哪個教會才適合。我們於是請她留下電話,再轉介給相熟教會。

不久,我們收到這青年的一封信,說很喜歡教會生活,很快樂、很投入,實在令大家都得著鼓舞!

一段時間後,店長收到一個電話,邀請她去參加一個浸禮,原來這青年人已經信主,並將受浸表達認信!

感謝 神使用播道書局,這不僅是一個基督教書籍精品零售點,更是一個傳揚福音的地方!

有一位男士,到書局買了很多十字架外型的USB磁盤,言談間提到,他是自已看聖經以後,決志信耶穌的,並把家裡的偶像都丟了。但他並沒有返教會,因為看不過眼一些基督徒的言行,認為自已相信便可。同工勸他說,如不返教會,便會失去教會生活,身邊也沒有人同走天路。

男士說他心裡有一個困難,希望我們可以幫他祈禱,因他的親人患了血癌, 雖然已移植骨髓, 但有排斥現象。男士說他不曉得怎樣祈禱。同工想了想,雖然對方是個男的,店內還有好幾位顧客,但她不知從哪裡來的勇氣,邀請他站到一旁, 同工唸一句,對方跟一句的祈禱,並向他說了幾句安慰的話。

感謝 神使用播道書局,這不僅是一個基督教書籍精品零售點,更是一個傳達安慰的地方。

雖然播道書局實體店要暫別街坊,但網上書店可以服侍海內外的堂會與信徒,當中亦有主的心意。求主使用。

立即觀看「文以播道70載:播道書局的過去、現在與未來


提貨地址

九龍城侯王道五號地下