出版使命及計劃

鮑會園牧師學術神學叢書出版基金

中國基督教播道會榮譽監督及播道神學院榮譽院長鮑會園牧師一直專心從事聖經研究及神學教育工作,造就了一代華人教會,培育一代又一代神僕,把聖工傳承下去。為了讓此福音事業得以延續,播道會總會及播道神學院特別成立此出版基金,鼓勵華人學者繼續從事文字工作,藉出版學術性的神學教育書籍,達致裝備教會領袖及信徒,共同肩負建立教會這任重道遠的使命。

出版基金的執行委員會計劃出版合共四十本神學叢書,包括系統神學、宗教教育及聖經研究等,供華人神學院及信徒領袖有系統地研讀神學課程。

叢書特色

叢書強調忠於聖經,持守福音派信仰,合乎教會使用,並建立屬靈生命等原則,以期造就華人教會。

奉獻與代禱

出版一套由華人學者牧人撰寫的神學叢書殊不容易,其中之艱巨非人力所能及,故亟需眾教會及信徒為此代禱,現距離完成所有叢書的出版尚有一段距離,懇請眾教會及閣下為以下的需要代禱:

  • 出版人手:包括合適的作者及製作同工
  • 出版經費:包括作者稿費及製作費(每本奉獻目標:港幣$15萬元)

如對於「鮑會園牧師學術神學叢書出版基金」的出版事工有所垂詢,請聯繫播道會文字部 epress@efcc.org.hk